2013-03-02 18:15

Лучшие прически Оскара

Подробно изучив наряды и аксессуары прошедшей церемонии Оскара и сопутствующих ему вечеринок Элтона Джона и Vanity Fair, предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор лучших причесок.

Основными трендами в парикмахерском искусстве на красной ковровой дорожке вновь стали локоны, высокий пучок в разных вариациях и конский хвост.

Голливудские актрисы Эмбер Хёрд, Хилари Суонк и Ванесса Хадженс, а также модели Анали Типтон и Миранда Керр, проигнорировавшие саму церемонию, но появившиеся на оскаровских вечеринках, выбрали весьма легкую в исполнении, прическу. Ретро-образ с красивыми локонами, мягко ниспадающиеми крупными волнами на плечи, абсолютно беспроигрышный вариант на красной ковровой дорожке, а в сочетании с ярко-красной помадой и вовсе убийственное сочетание!

Amber+Heard+2013+Vanity+Fai
Эмбер Хёрд

Analeigh+Tipton+21st+Annual
Анали Типтон

Hilary+Swank+2013+Vanity+Fa
Хилари Суонк

Miranda+Kerr+2013+Vanity+Fa
Миранда Керр

Vanessa+Hudgens+2013+Vanity
Ванесса Хадженс

**********

Стилисты звезды сериала «Настоящая кровь» Анна Паккуин сплели на макушке своей именитой клиентки объемный пучок из свободной косы. Исполнительница роли Кристины Дае в «Призраке оперы» Эмми Россум отказалась от своего образа роковой красотки, с распущенными волосами, в пользу идеального пучка из тугой косы, закрепленной шпильками на затылке, в обрамлении  фантастической диадемы из белого жемчуга и драгоценных камней. Небрежный низкий пучок Николь Кидман, собранный из двух кос, парикмахер Мара Рожак украсила золотой заколкой в античном стиле из комплекта Fred Leighton. Главным акцентом в прическе Сальмы Хайек стало ювелирное украшение от Cindy Chao, задорно перекликавшееся с платьем от модного дома Alexander McQueen.

Anna+Paquin+2013+Vanity+Fai
Анна Паккуин

Emmy+Rossum+21st+Annual+Elt
Эмми Россум

Nicole+Kidman+Red+Carpet+Ar
Николь Кидман

Идеально-гладкий пучок Лили Коллинз в сочетании с темно-синим нарядом от Zuhair Murad — стал настоящим шедевром праздничного вечера.

Lily+Collins+2013+Vanity+Fa
Лили Коллинз

Emma+Roberts+21st+Annual+El
Эмма Робертс

Jennifer+Lawrence+Red+Carpe
Дженнифер Лоуренс

Главным украшением Кармен Электры стал не столько высокий тугой пучок, который был хорош, сколько ювелирные украшения от Sutra. Эти же серьги мы уже с Вами видели на Миле Кунис.

Carmen+Electra+21st+Annual+
Кармен Электра

Salma+Hayek+Red+Carpet+Arri
Сальма Хайек

*********

Обладательницы длинных и ухоженных волос Кортни Кардашьян, Кристин Ченовет и подруга вампира Нина Добрев решили сделать ставку на самую простую прическу — конский хвост, обернутый свободной прядью вокруг основания. Эффектно и сексуально!

Kourtney+Kardashian+21st+An
Кортни Кардашьян

Kristin+Chenoweth+2013+Vani
Кристин Ченовет

Nina+Dobrev+21st+Annual+Elt
Нина Добрев

********

Роковые красотки Хайди Клум и Мария Менунос предстали перед нашими взорами в образе кукол Барби — с объемным начесом на макушке. Только немецкая топ-модель предпочла look женщины-вамп, а телеведущая с греческими корнями решила остановиться на нежном гламурном и не столь вызывающем образе.

Heidi+Klum+21st+Annual+Elto
Хайди Клум

Maria+Menounos+Red+Carpet+A
Мария Менунос





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *