2013-02-27 00:17

Celebs love… Christian Louboutin T-Piga Pumps

500x500_Quality100_Christia

Едва появившись на прилавках шикарных бутиков осенью прошлого года, модель «T-Spiga» или как ее величают по-другому «T-Piga» от маэстро Christian Louboutin моментально завоевала сердца модниц со всего мира. Уже около десятка знаменитостей продефилировало по красной ковровой дорожке в этом хите от французского обувного кутюрье.

christianlouboutin-tpiga-31

Особой популярностью у селебрити пользуются туфельки черного цвета, это и понятно — универсальное решение: подойдет к абсолютно любому наряду.

joanne-froggatt-and-mulberr
Джоан Фроггатт, Мэри Элизабет Уинстед, Оливия Манн

Одной из первых примерила на себя очередное произведение искусства от Кристиана, голливудская дива Джулианна Мур. Рыжеволосая бестия появилась в босоножках под ретро, на премьере фильма «What Maisie Knew» в рамках международного кинофестиваля в Торонто 7 сентября 2012 года.

christa-b-allen-and-christi
Криста Б. Аллен, Эмилия Кларк, Джулианна Мур

Мимо новинки не смогла пройти и королева бурлеска Дита фон Тиз — одна из самых больших поклонниц таланта Лабутэна и первая в листе ожидания. А вот Алисиа Викандер и Миранда Керр прикупили «T-Piga» совсем недавно, одновременно появившись в них в один день, но на разных мероприятиях! Австралийка посетила  QVC Red Carpet Style Event, а  шведка в это время позировала фотографам на Chanel Pre-Oscar dinner.

alicia-vikander-and-chanel-
Алисиа Викандер, Дита фон Тиз, Лиа Мишель

kim-kardashian-and-balmain-
Ким Кардашьян, Миранда Керр, Хайди Клум





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *