2013-02-27 23:56

Любовные дела

Сегодня портал Justjared сообщил о том,  26-летняя американская актриса Бриттани Сноу встречается со своим коллегой по экрану  Тайлером Хэклином. Впервые пару заметили на недавней церемонии Independent Spirit Awards, прошедшей 23 февраля в Санта-Монике. А в ночь с воскресенья на понедельник влюбленные посетили один из популярных ресторанов в LA.

tyler-hoechlin-05

Молодому человеку 25 лет, он известен своей ролью Дерека Хейла в телесериале «Teen Wolf». В 2011 году в списке «100 самых сексуальных мужчин-телеактеров» Тайлер занял третье место.

*********

Как стало известно сегодня изданию Daily Mail, Мишель Уильямс и Джейсон Сигел, известный по роли  »Как я встретил вашу маму», после 1,5 лет отношений решили расстаться. К сожалению, как поговаривают близкие источники, любовь молодых людей не выдержала расстояния. Экс-супруга Хита Леджера вместе с дочерью Матильдой проживают в NY, а 33-летний актер живет и работает в LA. Поняв всю бесперспективность продолжения отношений, пара по обоюдному решению решила начать новую жизнь с чистого листа, но уже по отдельности. А ведь еще недавно мы с Вами любовались фотографиями Мишель, Джейсона и Бизи Филипс на отдыхе в Мексике.

4c477ee6ae95

**********

По иронии судьбы, по той же причине распался еще один крепкий актерский союз Рэйчел Макадамс и Майкла Шина. Однако место действия другое: 34-летняя дива проживала в Торонто, а 44-летний ветеран сцены метался между Британией и Америкой. Напомним, что голливудские звезды, познакомившиеся в начале 2010-го на съемках картины «Полночь в Париже», к концу года перестали скрывать свои любовные отношения, и повсюду стали появляться вместе.

_500_600_80_mvDXbC





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *