2013-02-26 00:48

Лучшие образы Оскара!

Отгремели фанфары в честь победителей, статуэтки «дядюшки Оскара» нашли своих обладателей, а стало быть подошло время подвести некоторые итоги.

Alicia+Vikander+85th+Annual

Главной составляющей церемонии является не только «раздача слонов», но и красная дорожка, на которой голливудские модницы неспеша дефелируют в прекрасных нарядах от кутюр. Эта церемония не была столь интригующей, ибо как говорят критики, распределение Оскара было уж слишком очевидным и предсказуемым. Поэтому миллионы телезрителей предпочли сосредоточиться на вечерних туалетах актрис, коих в тот вечер было немало. Правда, с сожалением констатируем, что идеальные платья можно было пересчитать по пальцам!

*********

В основную ленту представительница Швеции Алисиа Викандер не попала, но мимо такой красоты от Elie Saab мы пройти не смогли!

Alicia+Vikander+85th+Annual

Обладательница таких премий, как Тони и Эмми, Кристин Ченовет появилась на красной ковровой дорожке в шикарном вечернем туалете от Tony Ward. Один из самых талантливых и успешных ливанских дизайнеров в мире, создал уникальный наряд ручной работы, украшенный россыпью кристаллов Swarowski. 44-летняя американская комедийная актриса вчера вечером, что называется «дала прикурить» начинающим актрисам!

85th+Annual+Academy+Awards+

Красавица Мария Менунос появилась на красной ковровой дорожке перед Dolby Theater в числе первых, но сумела запомнится зрителям своим простым и лаконичным образом от Romona Keveza, и даже затмить более именитых своих коллег, появивщихся под самый занавес.

Maria+Menounos+85th+Annual+

За этот выход Шарлиз Терон, ее стилистам и модному дому Christian Dior смело можно ставить пятерку! В платье-бюстье с длинным белоснежным шлейфом, обладательница Оскара за картину «Монстр», смотрелась как грациозная горная лань!

Charlize+Theron+85th+Annual

Ох, как же давно мы не видели Кэтрин Зету-Джонс в роли роковой и роскошной соблазнительницы! Вчера вечером сошлись все карты — визажисты подобрали идеальный макияж (а ведь именно с этим частенько в последнее время возникали у нее проблемы), платье от Zuhair Murad село как влитое, а золотая отделка наряда идеально сочеталась с черными как смоль волосами, актрисы.

Catherine+Zeta+Jones+85th+A

Еще одной удивившей нас особой в минувшее воскресенье стала любимица всея Америки Дженнифер Энистон, наконец сбросившая с себя черные одежды! Окрыленная и умиротворенная актриса смотрелась просто блистательно в алом наряде с пышной длинной юбкой от Valentino!

Jennifer+Aniston+85th+Annua

А вот жгучая брюнетка Сальма Хайек напротив отказалась от броского наряда в пользу скромного черного бархатного платья с синим отливом и  высокой горловиной от Alexander McQueen. Все в образе «Фриды» было идеально: новые формы (видно, что актриса готовилась к церемонии не одну неделю), классический высокий пучок, smokey eyes и грамотно подобранные аксессуары.

Salma+Hayek+85th+Annual+Aca

Звездные стилисты Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс подобрали своим подопечным шикарные вечерние наряды от Christian Dior и Oscar de la Renta в стиле старого доброго Голливуда! Наверняка эти два выхода на красную дорожку войдут в аналы церемоний Оскара.

Jennifer+Lawrence+85th+Annu

Amy+Adams+85th+Annual+Acade

Наоми Уоттс оказалась в абсолютном тренде вчерашнего Оскара, остановив свой выбор на платье с металлическим эффектом от Giorgio Armani Privé.

Naomi+Watts+85th+Annual+Aca

Одна из самых сексуальных женщин мира Оливия Манн предстала перед миллионами зрителей в образе роковой женщины. Чудное платье от Marchesa с бюстье, расшитое в ручную золотыми нитками и длинный подол-шлейф с уникальной драпировкой, а ярко-красная помада только добавила образу драматизма! Браво!

ап

Очень жаль, что вчерашняя дорожка оказалась крайне скудна на блистательные творения Elie Saab. А ведь многие дивы, вошедшие в список худших образов прошедшей церемонии, смело могли бы выбрать абсолютно любое платье от ливанского дизайнера, и не прогадали бы! Сандра Баллок оказалась в числе жалких единиц, воспользовавшись услугами Элие. Изумительный вечерний туалет с невероятно сложной отделкой, сочетающий в себе ближневосточную экзотику с западным стилем модерн.

Sandra+Bullock+2013+Vanity+

Молодая восходящая звезда из Британии Саманта Баркс совсем незаметно появилась на красной ковровой дорожке, и также незаметно исчезла с нее. Но зоркий и пытливый взгляд критиков разглядел в этом лаконичном образе от Valentino дерзкую сексуальность и таинственную загадочность.

Samantha+Barks+85th+Annual+

Девушки с формами, берите пример с Куинн Латифы! Эта эффектная и грандиозная дама своим белоснежным нарядом от Badgley Mischka затмила едва ли не половину голливудских див!

Queen+Latifah+85th+Annual+A





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *