2013-02-24 20:29

Rachel Zoe loves… wide leg pants

Самый востребованный стилист Рэйчел Зое, услугами которой сейчас пользуется добрая половина Голливуда и даже иногда консультируется королева моды Виктория Бекхэм, в обычной жизни представляет из себя типичную американку.

Выходя на прогулку со своим сыном Скайлером, 42-летняя молодая мамочка всегда будет на высоченных каблуках от Брайана Этвуда или танкетке от Кристиана Лабутена, даже если в этот день планируется поход на детскую площадку или поездка в зоопарк.

er

Еще одной слабостью Зое является ее безумная страсть к расклешенным брюкам. Их в огромной гардеробной комнате у гуру фэшн-индустрии найдется более двух, а то и трех десятков! И чтобы уж совсем не разбазаривать деньги, заработанные на Николь Ричи и Энн Хэтуэй, Рэйчел пару лет назад запустила свою линию одежды, причем очень и очень успешную.

Rachel+Zoe+Fashion+designer

Так в нарядах стилиста уже были замечены супермодели Иман и Наоми Кэмпбелл, певицы Карли Рэй Джепсен и Селена Гомес, а также актрисы Нина Добрев, Руни Мара и Ева Лонгория. На светских раутах Зое неизменно появляется в просторных брюках из своих коллекций, а вот в жизни носит джинсы других брэндов. Фаворитами американской дивы считаются J Brand Jeans, 7 For all Mankind и немного своего — Rachel Zoe Rachel Bootcut Jeans.

Rachel+Zoe+Rachel+Zoe+Famil





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *