2013-02-24 20:07

Худоба вновь входит в моду?

В 2004-2006 годах многие старлетки, такие как Николь Ричи, Джессика Симпсон, Миша Бартон, Кристина Агилера и другие, поддавшись на уговоры звездного стилиста Рэйчел Зое, сели на жесткую диету. После нещадной критики всех СМИ в адрес помощника звезд, многие из девушек вынуждены были завершить с ней деловые отношения. Как впоследствии выяснили желтые газеты, голодание организма, искусственно созданное светскими львицами, не прошло для многих из них бесследно. Кто-то обратился к помощи профессиональных специалистов, а кто-то, например, Джессика, Кристина и Миша, решили вернуть былую жировую прослойку, активно питаясь. Да так и по сей день и не смогли остановиться…

Nicole+Richie+Victoria+Secr

Видимо, участь превратиться в ходячего скелета совсем не пугает именитых коллег по цеху, недавно продемонстрировавших на красных ковровых дорожках свои формы.

************

Так например, кантри-певица Фейт Хилл, всегда славившаяся своею любовью к тренировкам и диетам, на премии Грэмми-2013 предстала в образе истощенной и изможденной женщины. С лица исполнительницы саундтрека «There You’ll Be» к фильму «Перл-Харбор», буквально исчезли щеки, заострились скулы, руки превратились в соломинки, а ноги стали похожи на спички.

Faith+Hill+People+Choice+Aw

Как рассказали, врачи-диетологи в эксклюзивном интервью порталу Radaronline, сейчас вес американской дивы по отношению к ее росту чрезвычайно критичен и вызывает опасения. Если Фейт продолжит с таким же упорством и дальше худеть, не исключено, что певице понадобится медицинская помощь. «Худоба хороша только до определенного возраста, но с процессом старения, а ведь Хилл уже 45 лет, организм начинает высыхать», — резюмировали профессионалы.

************

В погоне за красотой, не смогла остановиться и бывшая супруга Чарли Шина — актриса Дениз Ричардс. Еще в октябре 2012 года, появившись на The American Humane Association’s Hero Dog Awards, голливудская дива напугала в буквальном смысле этого слова, собравшихся на мероприятие, гостей.

Denise+Richards+American+Hu

По прошествии 4-х месяцев, ситуация стала еще более удручающей: на лице совсем пропала жировая прослойка, и кожа просто отвисла. Теперь, Дениз всегда пыщущая здоровьем и выделявшаяся на фоне коллег по экрану своими формами, выглядит старше своих 42-х лет.

Denise+Richards+Denise+Rich

***********

Еще одной девушкой, чьим весом заинтересовались таблоиды, стала младшая сестра Джессики — Эшли Симпсон. Певица, выпустившая свой последний альбом в далеком 2008-м году, всю свою жизнь боролась не только с физическими недостатками, как она считала (нос с горбинкой, проблемы с лишним весом), но и за место под солнцем, отдельное от старшей сестры. Успешно пройдя испытания хирургическими операциями в 2006 году и завоевав сердца своих поклонников, бывшая супруга Пита Вентца, все же так и осталась недовольна своими формами.

Ashlee+Simpson+2005+MTV+Vid

Скорее всего, предвзятое отношение к себе связано с проблемами в личной жизни: сначала Эшли развелась с отцом своего сына Бронкса Маугли, а совсем недавно рассталась с бойфрендом Винсентом Пиацца, с которым встречалась довольно продолжительное время.

кенр
Эшли на гавайских пляжах 29 декабря

Кроме того, добавляет негативных эмоций и абсолютная нереализованность и невостребованность Симпсон, ни как певицы, ни как актрисы. В лучшем случае младшую сестричку можно заметить среди фотографий папарацци или на худой конец, в первом ряду модных показов дизайнеров-середнячков.

Ashlee+Simpson+Rock+Republi

Все комментарии излишне…

*************

Теряем мы с Вами и актрису с украинскими корнями Ольгу Куриленко, которая уж слишком увлеклась своей диетой. Стилисты «девушки Бонда» в ужасе бегают по модным шоу-румам, выискивая наряды для своей подопечной размера XXS.

Olga+Kurylenko+Quantum+phot

Последнее появление запорожской красавицы на красной ковровой дорожке Сезара-2013, просто обескуражило не только журналистов, но и поклонников звезды. Ольга, остановись! Обоснованы ли были такие жертвы ради ролей в блокастерах или участия рекламных контрактов, покажет время?

Olga+Kurylenko+Stars+Cesar+

**************

А вот дочь музыканта Фила Коллинза — единственный положительный пример, того как нужно грамотно худеть! Буквально каких-то полгода усиленных тренировок и правильного сбалансированного питания, позволили Лили  превратиться из пухленького подростка в настоящую красавицу! Правда, есть и существенный минус от такой стремительной потери веса: от природы американо-британская звезда не обладала шикарным бюстом, а теперь его и вовсе не стало.

Lily+Collins+colorful+Dakot

Скорее всего, изменение облика связано с небывалой востребованностью 23-летней актрисы в ближайшее время. Только в этом году на большие экраны выйдут сразу 2 картины с ее участием : «Орудия смерти: Город костей» и «Учитель английского».

Lily+Collins+15th+Annual+Co





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *