2013-02-23 00:13

Brit Awards 2013

Вчера в Лондоне прошла церемония награждения Brit Awards, позиционирующая себя как аналог американского Грэмми. Однако, похоже что, артисты, появившиеся 21 февраля на красной ковровой дорожке, считают все это действо местечковым. Ибо наряды многих певиц решили дара речи даже самых требовательных и острых на язык, критиков.

Премия Brit Awards 2013 стала настоящим апофеозом дурновкусия и вульгарности. Только белокурая кантри-певица Тэйлор Свифт была хороша в своем вечернем наряде среди этого «британского болота». Поддержали приглашенную звезду певицы Джесси Джей, Палома Фейт, немного перемудрившая со стразами и Алуна Фрэнсис.

Taylor+Swift+Brit+Awards+20
Тэйлор Свифт в Elie Saab и босоножках Giuseppe Zanotti

Jessie+J+The+BRIT+Awards+20
Джесси Джей в платье Versace и туфлях «Anouk» Jimmy Choo

Paloma+Faith+Brit+Awards+20
Палома Фейт в Dolce & Gabbana

Aluna+Francis+Brit+Awards+2
Алуна Фрэнсис в Theyskens’ Theory, туфлях «Corpus» и с клатчем «Mina Strass» — все Christian Louboutin

*********

Ну а среди главных разочарований прошлого вечера оказалась «английская копия Рианны» — Рита Ора, выбравшая несуразное платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. И хотя, наверняка светская львица и ее помощник были весьма тронуты выбором певицы, критики оказались безжалостны, единогласно признав творение подруги Ксении Собчак, ужасным.

Rita+Ora+Brit+Awards+2013+R
Рита Ора в платье Ulyana Sergeenko и с клатчем Gucci

А француженка Беренис Марло уже в который раз не оправдывает выданный ей продюсерами, карт-бланш в качестве «девушки Джеймса Бонда». Вновь макияж и наряд - мимо кассы.

Berenice+Marlohe+Brit+Award
Беренис Марло в Donna Karan Atelier

Corinne+Bailey+Rae+Brit+Awa
Коринн Бейли Рэй в Miu Miu, Алекса Чанг в Valentino и туфлях «Agnes» Jimmy Choo, Кетрин Дженкинс в платье Stella McCartney и туфлях Charlotte Olympia, Джордан Данн в платье Balmain

Brit+Awards+2013+4fHapU0-9T
Делайла в Michael Kors, Эмили Санде, Лана Дель Рэй в Chanel, Джемма Артертон в костюме  Jonathan Saunders и босоножках Christian Louboutin for Jonathan Saunders





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *