2013-02-23 13:53

Стильные дамы российского шоубизнеса

Очередной календарный год подошел к своему логическому завершению, поэтому настала пора подвести итоги-2012. С сожалением отметим, что прошлые 12 месяцев выдались крайне скудным в плане появления новых стильных штучек :( В связи с этим призываем наших светских львиц стать краше, стильнее и моднее, и хотя бы немного поглядывать на западных коллег :)

Дабы не обижать львиц, их возможных поклонников и друзей, в своем списке мест мы не стали распределять одно место все же «подарили» законной владелице! Так получилось, что за истекший период к финишу близки оказались две участницы этого соревнования, длиною в 12 месяцев: Снежана Георгиева и Ирина Курбатова. Лишь только эти две дамы появлялись на шумных столичных мероприятиях, не совершив практически ни одной «модной осечки». Георигева и Курбатова имеют свой стиль, свои пристрастия в моде и не поддаются ажиотажу, как остальные дамы света или полусвета, в поисках очередного творения Стеллы Маккартни или Александра Терехова. Снежана, например, поклонница чрезвычайно «дорогого» Тома Форда, а Ирина с легкостью выберет наряд от Алены Ахмадуллиной. Кроме того, отметим, что обе женщины, на зависть некоторым селебрити, обладают бесподобными точеными фигурками!

1_jpg_1352982810

img_7207_jpg_1341013766

************

Ну и далее, быстренько пробежимся по списку:

В наш своеобразный «табеле о ранге» попали представительницы культурной столицы: наконец улыбающаяся Алена Ахмадуллина, главная fashionista планеты по версии Style.com — Ульяна Сергеенко и новобрачная Ксения Собчак (за исключительный выбор нарядов — от Ульяны и Вики).

aes_2244_jpg_1341352020

_mg_6264_jpg_1340667992_copy_jpg_1340730192

mkry-63_jpg_1352852155

***********

Также в наш список попали работники глянца или так или иначе связанные с ним, женщины: Ксения Соловьева, Наталья Шкулева, Полина Дерипаска (чуть ярче, чем в прошлом году), Юрате Гураускайте.

солов

шкулев

дерип

гура

***********

Из приближенных к большому экрану: Светлана Бондарчук, которая перечит всяким законам времени, и только хорошеет год от года! Света, поделитесь секретиком! «Богиня» Рената Литвинова, которая, к сожалению, не так часто радовала наши глазки в прошлом году, Ингеборга Дапкунайте, Ида Лоло и Равшана Куркова.

бонд

литвин

дапкун

лоло

равшана

**********

Среди бизнесвумен особо отличились Карина Ошроева и Юлия Бордовских, блестяще совмещающие свои успешные проекты и высокую моду.

карина

бордо

**********

Из мира моды на высоте оказались Мира Дума и Виктория Лопырева:

дума

лоп

*********

А вот и два новых и молодых лица в российском бомонде — молодая актриса Анна Чиповская и снискавшая уже любовь в кругу светских львиц, дизайнер Анастасия Романцова.

чипов

романцова

Источник: spletnik.ru, buro247.ru





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *