2013-02-21 12:45

Деми Ловато и Уилмер Валдеррама снова вместе!

Не успели мы порадоваться за воссоединение пары Панеттьери-Кличко, как стало известно о том, что актер сериала «That 70’s Show» Уилмер Валдеррама и звездный судья  »X-Factor» Деми Ловато, снова вместе.

image

Однако эта новость вряд ли способна обрадовать преданных поклонников певицы, потому как этот парень в Голливуде слывет непроходимым ловеласом и настоящим альфонсом. Оцените «послужной список» современного Дон Жуана: Линдси Лохан, Мэнди Мур, Эшли Симпсон, Аврил Лавин, Хилари Дафф, Дженнифер Лав Хьюитт и поговаривают даже, что Джессика Альба с Рианной не отазали ему в свиданиях. Кроме того, широко известны и откровенные признания беспринципного актера, когда тот в 2006 году в радио-интервью с Говардом Стерном, заявил, что именно он украл девственность Мэнди и во всех подробностях рассказал о сексуальных предпочтениях Дженнифер и Эшли.

wilmer_valderrama_pr

Однако вернемся к паре… Как утверждает издание US Weekly, в знак возобновления отношений, влюбленная пара посетила ресторан «Takami Sushi», где и была замечена дотошными журналистами. Позже, в День Святого Валентина молодые люди провели романтический ужин в лос-анджелеском заведении «Robata».

Добавим, что Уилмер и Деми начали встречаться в 2010 году, но в марте прошлого года разошлись по обоюдному согласию, оставшись друзьями.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *