2013-02-20 12:16

ДОМашние дела знаменитостей

Сразу несколько американских звезд выставили на продажу свои шикарные особняки, среди них оказалась и обладательница 4-х премий Грэмми Кристина Агилера.

image

image

image

Исполнительница хита «Fighter» прикупила дом еще в далеком 2008-м году за 11 миллионов долларов, будучи замужем за продюсерм Джорданом Брэтманом. Однако после развода с супругом, решила избавиться от бывшего семейного гнездышка, выставив его на продажу уже за 13,5 млн. Добавим, что первыми владельцами особняка в Беверли Хиллз была семья Осборнов.

image

image

image

Судя по фотографиям, представленным на Daily Mail, дом выполнен в любимом для Кристины стиле бурлеска: здесь насчитывается 6 спален и 9 ванных комнат. Кроме того, имеются фитнес-зал, домашний кинотеатр, гардеробная, бассейн на открытом воздухе и даже специальная комната для упаковки подарков.

image

image

image

image

А вот реалити-звезда Ким Кардашьян, как сообщает Celebuzz, благополучно рассталась со своим жильем в Беверли Хиллз. Сумма сделки держится под строжайшим секретом, что очень не похоже на эту девушку, которая привыкла любой факт своей жизни широко освещать в прессе.

kim-kardashian1-580x435

kim-kardashian2-580x435

kim-kardashian3-580x435

Новому собственнику достался дом в тосканском стиле с 5 спальнями и 4 ванными комнатами, медиа-центром, бассейном, спа, мини-водопадом, открытой гостиной и просторной столовой.

kim-kardashian4-580x435

kim-kardashian5-580x435

kim-kardashian6-580x435

kim-kardashian8-580x435

Брюс Уиллис же напротив приобрел жилье в здании El Dorado, с видом на Центральный парк в NY за 8 миллионов 685 тысяч долларов. Квартира включает в себя просторные кухни и столовую, небольшую гостиную, несколько спален, рабочий кабинет, террасу, комнаты для обслуживающего персонала и пару хозяйственных кладовых.

ва

го

По информации портала Celebuzz, шикарные апартаменты, разработанные архитектором Эмори Ротом, ранее принадлежали басисту группы U2 Адаму Клейтону.

ке

ть

фы

В доме 24 часа в сутки работает швейцар, консьерж, имеется также фитнес-зал, игровые комнаты, мини-баскетбольная площадка и велосипедные дорожки. По словам одного из риэлторов, ежемесячные расходы на содержание квартиры обойдутся «крепкому орешку» в 6 тысяч долларов.

ы

ь

Еще одним правообладателем собственности на этой неделе стала будущая мамочка Джессика Симпсон, выкупившая великолепный особняк в местечке Хайдден Хиллз в Калифорнии. Как это ни странно, но и этот дом стоимостью 13 миллионов долларов, ранее принадлежал семейству Осборнов.

192

201

214

Как отмечает портал Radaronline, этот дом в два раза больше прежнего жилища успешного дизайнера брэнда Jessica Simpson, находящегося в Беверли Хиллз. Здесь 6 спален и целых 10 (!) ванных комнат, огромные гостиные с парадными лестницами и большими окнами во весь рост.

231

241

271

Кроме того, имеются также 2 больших бассейна, патио — идеальное место отдыха для большой семьи и оборудованная по последнему слову техники площадка для барбекю.

291

281

Источник: dailymail.co.uk, celebuzz.com, radaronline.com


Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
ДОМашние дела знаменитостей
5
ДОМашние дела знаменитостей
amy-smart10-580x435
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *