2013-02-15 21:24

Karolina Kurkova: Out and about in NY

Неделя моды для любой модели является очень напряженным временем, особенно, если она должна участвовать в показах не только в качестве манекенщицы, но и приглашенного гостя. Эти две роли удачно получилось совместить 28-летней чешской звезде подиума Каролине Курковой.

Вчера и позавчера рекламное лицо многих известных брэндов заметили выходящей из своего отеля Гринвич на Манхэттене. Наверняка направлялась девушка на очередное модное шоу в рамках NYFW. Несмотря на свою колоссальную загруженность, ангелочку VS удается поддерживать себя в фантастической физической форме!

article-0-1796614A000005DC-

Сейчас Куркова занята не только обязательствами своих многочисленных контрактов, но и ролью соведущей нового шоу о моделях «The Face», первый эпизод, которого уже показали два дня назад. И пока о рейтингах судить рано, продюсеры программы рассчитывают на повторение успеха Тайры Бэнкс. Этому должно способствовать и участие таких супер звезд в мире моды, как Наоми Кэмпбелл, Коко Роша и фотограф Найджел Баркер.

i

А вчера Каролина посетила модный показ Michael Kors: на девушке был надет брючный костюм в полоску, пальто в стиле милитари и белые лодочки от маэстро Лабутэна.

Karolina+Kurkova+Karolina+K

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *