2013-02-15 00:40

Мировая премьера картины «Оз: Великий и ужасный»

Вчера в LA состоялась долгожданная презентация фильма «Оз: Великий и ужасный», с участием таких именитых актеров Голливуда, как Рэйчел Уайц, Мишель Уильямс, Мила Кунис и Джеймс Франко.

Обладательница премии «Золотой глобус» за исполнение роли Мэрилин Монро появилась на премьерном показе в белоснежном наряде Prada с инкрустацией леьних цветов. Вряд ли въедливые критики из мира моды оценят этот скромный образ американской звезды, но вот, что точно должно порадовать, так это макияж! С таким ярким и в тоже время легким make-up бывшую супругу Хита Леджера мы давненько не видели на красной дорожке!

rachel-weisz-michelle-willi

Наконец, вняв мольбам своих агентов, постройневшая и посвежевшая в объятиях Эштона Катчера, Мила просто блистала в наряде от Dolce & Gabbana.

ы

Ну а 42-летняя британская роза Рэйчел Уайц, питающаяся похоже молодильными яблочками, показала своим более молодым коллегам по экрану, как должны выглядеть настоящие голливудские дивы! Виктория Бекхэм наверняка будет приятно удивлена и растрогана выбором наряда оскароносной актрисы.

н
Уайц в Victoria Beckham Spring 2013

mila-kunis-james-franco-oz-

rachel-weisz-michelle-willi

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *