2013-02-12 01:16

Eva Longoria loves… white skinny jeans

У каждого смертного есть любимая вещь, без которой он не может обойтись! Звезды тоже люди, и им совсем не чужды человеческие чувства :) Так например, звезда «Отчаянных домохозяек», считает свой гардероб неполноценным, если там не будет хотя бы парочки белых зауженных джинс. Особой любовью у Евы пользуются такие брэнды, как Henry & Belle (2,3) и Citizens Of Humanity (6, 9, 11). А поскольку брюки из денима являются абсолютно универсальными, то их можно носить с любой одеждой и обувью, чем успешно и пользуется Лонгория. Хрупкую и миниатюрную звезду можно запросто увидеть в джинсах, например, в Каннах: если к белоснежному топу добавить яркое пятно в виде желтого блэйзера (1), получится бесподобный образ в стиле француженок, о вкусах которых слагают легенды!

Eva+Longoria+Eva+Longoria+R

На ужин с друзьями? Запросто! Наденьте атласный топ цвета электрик блю, ботильоны с открытым мыском от Giuseppe Zanotti, белоснежный кардиган в тон джинсам и вперед! Да, и не забудьте прихватить кожаный клатч YSL, для придания look’у завершенности (10). А если скажем, Вы спешите на деловую встречу, нет ничего лучше черного строгого смокинга с атласными отворотами, белыми сандалиями Christian Louboutin «Summerissima» из змеиной кожи на толстом каблуке и классической сумочки Chanel 2.55 (11).

eva_longoria_parker_white_j

Кстати, голливудская дива не боится носить белый деним даже во время частых перелетов, связанных с издержками ее профессии. Возможно, потому что она летает бизнес-классом? Аэропорт-стайл подруги Эдуардо Круса выглядит следующим образом: просторная легкая кофточка от Style Stalker (2), бирюзовая сорочка в миксе с сумочкой в виде небольшого саквояжа от Salvatore Ferragamo (9) или же топ цвета nude от Kymerah плюс объемная сумка  Gerard Darel (6).

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *