2013-02-12 14:09

Лучший наряд на BAFTA и Grammy Awards 2013

Большие мероприятия всегда сопровождаются появлением на красной ковровой дорожке посредственных нарядов, но встречаются среди них и самые настоящие бриллианты, которые надолго запомнятся поклонникам и модным критикам своей красотой и уникальностью!

*********

Начнем, пожалуй с церемонии BAFTA: исполнительница песни «Stone Cold Sober» Палома Фейт давно никого не удивляет своими безумными прическами и аксессуарами для волос, но шикарный образ в ее исполнении это большая редкость! Так, что смотрим, любуемся, запоминаем :)

Paloma+Faith+Celebs+BAFTAs+
Палома Фейт в Nicholas Oakwell

Исхудавшая в конец на своих жетских диетах актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко в изумительном наряде от итальянского модного дома, не так часто в последнее время радующего нас своими эффектными работами.

Olga+Kurylenko+Celebs+BAFTA
Ольга Куриленко в Nina Ricci

Рыжеволосая бестия Джессика Честейн буквально заворожила всех своим образом русалки на красной ковровой дорожке британской кинопремии! Браво Ролан Муре!

Jessica+Chastain+EE+British
Джессика Честейн в Roland Mouret

В промежутках между выпуском дерзких и нелепых нарядов, безумная старушка Вивьен Вествуд способна выдать и настоящие шедевры, в которых любая девушка может смело назвать себя королевой вечера!

Andrea+Riseborough+Weinstei
Андреа Райзборо в Vivienne Westwood Couture

**************

Ну, а теперь Грэмми… Сколько же было разговоров об этом выходе принцессы R’n'B! Рианна будто бы вернулась к образу прежних лет: нет безумной прически, вызывающего макияжа и маникюра, и даже платье оказалось очень скромным для певицы. Критики в один голос провозгласили наряд от Аззедина лучшим на музыкальной премии!

Rihanna+55th+Annual+GRAMMY+
Рианна в Azzedine Alaia

Чуть подотстала от своей коллеги по цеху, кантри-певица Тэйлор Свифт в воздушном платье от Жиля Менделя, но нам думается, она не в обиде, ибо буквально на каждой церемонии попадает в список лучших!

Taylor+Swift+55th+Annual+GR
Тэйлор Свифт в J.Mendel

С сожалением хотим отметить, что следующие два наряда от великого мастера Роберто Кавалли, остались незамеченными электронными СМИ. А зря! Платья, выполнены в очень строгом и концептуальном стиле, что вовсе не присуще для итальянца, нежно любящего яркие и насыщенные принты!

Miranda+Lambert+55th+Annual
Миранда Ламберт в Roberto Cavalli

Carly+Rae+Jepsen+55th+Annua
Карли Рэй Джепсен в Roberto Cavalli

Звезда сериала «Girls» Эллисон Уилльямс, похоже, становится настоящей голливудской модницей с большой буквы, ее все чаще просят позировать перед объективами фото- и видеокамер.

Allison+Williams+55th+Annua
Эллисон Уильямс в Kaufmanfranco

Еще одна певица в стиле R’n'B Ашанти появилась на красной ковровой дорожке в образе женщины-вамп! Полупрозрачный подол, сексуальный вырез на груди только прибавили пикантности образу.

55th+Annual+GRAMMY+Awards+P
Ашанти в Tony Ward

Совсем недавно мы видели это платье на подиуме в рамках Недели Высокой Моды в Париже, а уже сегодня любуемся им на спортивной и подтянутой фигуре Келли. Добавим, что Роуланд удалось лучше преподнести этот вечерний туалет, нежели сухощавой модели на показе :)

55th+Annual+GRAMMY+Awards+n
Келли Роуланд в Georges Chakra

Ну и наконец, заверщающий аккорд! Телеведущая Джулианна Ранчич, обладающая просто феноменальным чувством стиля! Как же она тонко чувствует последние веяния в моде и умеет их продемонстрировать, отталкиваясь от особенностей своих природных данных!

55th+Annual+GRAMMY+Awards+a
Джулианна Ранчич в Carlos Miele





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *