2013-02-12 14:48

Конфронтация Джессики Честейн и Дженнифер Лоуренс

В Голливуде ходят упорные слухи о том, что звезда картины «The Help» Джессика Честейн недолюбливает своею номинальную соперницу за «Оскар» Дженнифер Лоуренс. Все началось с безобидной шутки 22-летней актрисы во время прямого эфира в программе Saturday Night Live в прошлом месяце. Тогда актриса «Silver Linings Playbook» заявила: «Джессика Честейн — я бы сказала, Джессика Чест-нет-Оскара! В своей картине вы ловите Бен Ладена. Ну и что? А я поймала белку — и сьела ее. Вот так!». По словам осведомленных источников, Честейн якобы посчитала, что девушка просто поглумилась над ее ролью, и не увидела в случайно обраненной фразе, ничего смешного.

image

Кроме того, 35-летняя дива очень обиделась на Гильдию киноактеров за то, что они отдали предпочтение в распределении награды в пользу Дженнифер, что еще больше накалило предоскаровское ожидание. Некоторые интернет-ресуры даже предположили, что Честейн едва сдерживалась перед камерами от досады и злобы.

image

Чтобы хоть как-то разрядить накалившуюся до предела обстановку, Джессика заявила, что все заявленное СМИ ранее, является полной чушью: «Все номинированные на Оскар актрисы достойны награды! А Дженнифер очаровательная девушка, обладающая невероятным актерским талантом! Я не раз отмечала, что Лоуренс продемонстрировала в этом году очень сильную работу, снявшись в фантастической фильме!».

Источник: radaronline.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *