2013-02-09 22:53

Эми Адамс и ее бурситы

Недавно на Фабрике Грез прошел торжественный ужин «Ночь номинантов» в предверии 85-й церемонии вручения Оскара, организованного изданием «The Hollywood Reporter». На мероприятии появилась и американская актриса Эми Адамс, удивившая окружающих не столько своим нарядом, сколько выбором обуви, который подчеркнул один из главных недостатков звезды — бурситы.

Amy+Adams+Hollywood+Reporte

Туфли от Christian Louboutin были столь малы и узки, что шишка на наружной стороне большого пальца ноги буквально «вываливалась» на ковровую дорожку.

Amy+Adams+Master+Premiere+A

Оказалось, что звезда картины «Зачарованная» всю свою сознательную жизнь борется с этими последствиями от ношения высоких каблуков, но одержать победу ей пока не удается.

Amy+Adams+Eleventh+Annual+A

Каждый раз возвращаясь домой после ответственных мероприятий, рыжеволосая бестия прикладывает к своим ногам лёд и несколько минут разрабатывает ступни с помощью специальных упражнений, для того, чтобы унять изматывающую боль от шпилек.

Amy+Adams+16th+Annual+Criti

Однако, многие специалисты считают, что от неприятных ощущений в ногах можно избавиться только кардинальным способом: с помощью хирургической операции по удалению бурситов. Отважится ли лечь под нож Эми, мы узнаем в самое ближайшее время!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *