2013-02-06 13:53

День со звездой: Ким Кардашьян на Robertson Boulevard

Вчерашний день был весьма напряженным для реалити-звезды Ким Кардашьян, находящейся сейчас на четвертом месяце беременности. Девушка Кани Веста посетила элитный бутик на Robertson Boulevard, где тщательно подбирала для своих новых аппетитных форм, нижнее белье. Чуть позже бизнесвумен встретилась со своим адвокатом Лорой Вассер, которая ведет бракоразводный процесс против ее супруга Криса Хамфриса. Как стало известно сегодня, защитники Ким настаивают на проведении суда уже в марте, однако из-за напряженного графика баскетболиста НБА, судебное решение по этому браку может затянуться до середины лета.

article-2274063-175EFAB8000
Кимми в строгом темно-синем костюме от Celine и бархатных лодочках «Anouk» от Jimmy Choo

Кроме того, по словам приближенных, спортсмен готов дать настоящий бой семье Кардашьян-Дженнер, обвинив последних в мошенничестве. Хамфрис через своих адвокатов попросил компании Ryan Seacrest Productions, E! Entertainment Productions и Bunim-Murray Productions, владеющих правами на показы реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», предоставить ему все материалы, не вошедшие в эфир. Таким образом, он надеется доказать, что Кимми использовала брак с баскетболистом только ради получения прибыли за видеотрансляцию торжественной церемонии. Однако пока ни одна из привлеченных к суду компаний не ответила на запрос.

image

Лора Вассер же увтерждает, что отснятые материалы никак не могут свидетельствовать о спекуляциях на тему брака между Кардашьян и Хамфрисом, продлившегося всего каких-то 72 дня. «Если защитник так уверена в своей подопечной, почему просто не предоставить нам доступ к видеофайлам? Чего они так боятся?», — утверждают сторонники спортсмена.

Источник: celebrity-gossip.net, radaronline.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *