2013-01-30 21:02

Celebrity loves… Yellow blazer

За последнее время как минимум, 7 знаменитостей появилось в желтом блэйзере от британского дизайнера Stella McCartney. Такие стиляги как, Ким Кардашьян (2) и Бейонсе Ноулз (5) были замечены в нем не единожды. Например, молодая мамочка Миранда Керр (6), направляясь в супермаркет органической еды «Whole Foods», разбавила свой неоновый образ мини-юбкой от Rag & Bone и топом с цветочным принтом  Erdem. Кирстен Данст (1) на праздничном ужине в Chateau Marmont появилась в total look yellow: блэйзер Stella McCartney, брюки Rodarte из весенней коллекции 2012 года и открытых золотых босоножках Jimmy Choo - »India». Елена Анайя (3), Хилари Дафф (4) и Кэти Кессиди (7) подобрали к пиджаку брюки разного покроя.

6727530639_82b01b75c8_z

Любовь к ярким элементам гардероба прослеживается почти у всех знаменитостей, ведь в таком наряде вряд ли можно остаться незамеченной! Такие состоятельные девушки, как Хилари Рода (1), Кимора Ли Симмонс (2) и Гвен Стефани (7), не стесняясь прикупили так любимый всеми блоггерами мира, желтый блэйзер в Zara.

Hilary-Rhoda-at-The-Shops-a

Люси Хэйл (3) и Кэт Грэхэм (5) появились на красных ковровых дорожках в желтых пиджачках и ультра коротким шортиках — абсолютно беспроигрышный вариант! Недавно ставшая матерью Кристин Каваллари (4) остановила свой выбор на голубых джинсах, а английская модель Келли Брук (6) завершила свой образ платьем с необычным принтом в тон блэйзеру.

Alicia+Keys+Outerwear+Blaze
Алишиа Кис (1), Эмили ВанКамп (3)

Прошлогодний каннский образ Евы Лонгории (4) не оставил равнодушным ни один гламурный интернет-ресурс: грамотное сочетание желтого, белого и коричневого показало, насколько тонко чувствует моду актриса. Певицы Соланж Ноулз и Ферги к сочному блэйзеру подобрали юбки строго кроя, разница лишь в длине.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *