2013-01-23 22:50

Дженнифер Лоуренс самая желанная звезда для дизайнеров мира!

Как сообщает портал Radar, дизайнеры всего мира ведут ожесточенную борьбу за право предоставить свой наряд для актрисы на церемонию награжданения премией Оскар. Кроме того, это право оспаривают между собой и ювелирные брэнды, понимая, что звезда «Голодных игр» является прекрасной рекламой для продвижения их продукции.

Jennifer+Lawrence+Dom+Perig

Как поговаривают в голливудском закулисье, молодая старлетка и ее стилист просто завалены различными предложениями и сейчас находятся в замешательстве. Однако, люди приближенные к Лоуренс отмечают, что она может вновь появиться в наряде от французского дома Christian Dior (напомним, на прошедшей церемонии Золотого Глобуса она была в алом наряде из тафты от Dior).

Jennifer+Lawrence+70th+Annu

Кроме того, стало известно, что компания Chopard заплатила Дженнифер 100 тысяч долларов за то, чтобы та предстала на красной ковровой дорожке в серьгах этого ювелирного дома на Золотом Глобусе. А поскольку Оскар, является куда более масштабным мероприятием, денежные выплаты могут вырасти в геометрической прогрессии.

В чьем наряде и каких бриллиантах появится Дженнифер Лоуренс, мы узнаем совсем скоро — 24 февраля.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *