2013-01-23 23:19

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм скучают по Америке!

Как поговаривают приближенные к звездной чете, люди, трое детей Бекхэмов очень скучают по солнечным денькам в LA, особенно сейчас, когда в родном Лондоне стоят холода. Сыновьям очень сложно дается адаптация в новых условиях, кроме того, они жалуются Виктории, что им не хватает их американских друзей, любимых ТВ-шоу и фаст-фуда!

image

Ситуацию осложняет и общение подростков со своими сверстниками по скайпу, которые делятся со своими более именитыми друзьями последними новостями из своей жизни, не обременной постоянными вспышками фотокамер и слежкой папарацци. Но, сокрушаются СМИ, детям придется терпеть до той поры, пока их отец Дэвид Бекхэм не примет решения, за какой клуб собирается выступать в будущем. А поскольку предложения после завершения 5-летнего контракта с американским клубом, посыпались на известного футболиста со всего мира, неизвестно в какой стране окажется эта британская семейка.

image

Неожиданный переезд в середине учебного года произошел еще и потому что Виктории все сложнее стало из LA управлять своей модной империей, находящейся в Лондоне. Кроме того, разница во времени затрудняла общение миссис Бекхэм со своими подчиненными. Ну а сейчас, когда семья сняла дом стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов, рядышком со студией — контролировать ход работы своей компании будет намного проще.

image





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *