2013-01-20 23:37

Никки Хилтон продает дом в Голливуде

После того, как вездусущие сестры Кардашьян затмили своей популярностью других сестренок Хилтон, последним приходится несладко. Пэрис и Никки все реже стали приглашать на тусовки и вечеринки в качестве приглашенных гостей, соотвественно и зарабатывать девушки стали меньше.

nicky-hilton-home03

Поэтому младшая сестра решила подзатянуть свой поясок, выставив на продажу дом на Голливудских Холмах за 2 миллиона 900 тысяч долларов.

nicky-hilton-home05

Пикантность момента заключается в том, что нанятые риэлторы не могут продать домик с июля прошлого года. В связи с чем, Никки приняла для себя тяжелейшее решение — в убыток себе снизить цену на 255 тысяч. Добавим, что в 2007 году светская львица приобрела свою недвижимость за куда большую сумму.

nicky-hilton-home10

Как утверждает риэлторское агентство, дом выполнен в традиционном стиле и находится на Sunset Strip. Отметим, что дизайном интерьеров занимались лично сестры Хилтон.

nicky-hilton-home04

Жилище включает в себя 3 спальни, просторную гостиную, столовую, кухню, оснащенную по последнему слову техники, а также небольшой бассейн.

nicky-hilton-home01

Источник: radaronline.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *