2013-01-16 00:36

Best dressed at the Golden Globe awards — 2013

Ну вот и подошла к концу очередная 70-я церемония вручения премии Золотой Глобус-2013. Критики и поклонники уже успели обсудить самые яркие моменты, произошедшие вчера, а именно модные взлеты и падения голливудских див. Имена некоторых представительниц киноиндустрии, попавших в списки (лучший и худший выбор платья) несколько обескуражили экспертов в области моды. Пора и нам выявить самые впечатляющие и незабываемые наряды.

Звезда сериала «Modern family» София Вергара появилась на красной ковровой дорожке в гламурном вечернем наряде от дизайнера Michael Cinco, специализирующегося на свадебных нарядах. С прической актриса и ее стилисты мудрить стали: распустили волосы и прошлись по ним утюжком.

Sofia+Vergara+70th+Annual+G

Уроженка зеленого контитента Наоми Уоттс из множества предложенных ей вариантов, выбрала творение американского дизайнера Zac Posen. Платье цвета бургунди с интересным и незаурядным шлейфом сразу обратило на себя внимание. Еще одной изюминкой наряда стал глубокий вырез на спине актрисы.

Naomi+Watts+70th+Annual+Gol

Исполнительница главной роли в мюзикле «Glee» Лиа Мишель прибегла к помощи своего любимого дизайнера Elie Saab. Платье выполнено в стиле старого доброго Голливуда, но с небольшим отступлением от правил в виде высокого разреза бедре. На наряде из тончайшей ткани вручную бисером вышиты лепестки цветка. Еще более усилили эффект от образа золотые серьги с потрясающими по красоте изумрудами!

Lea+Michele+70th+Annual+Gol

Наряд Jenny Packham из весенней коллекции 2013 года подчеркнул всю эффектность интересного положения Кристен Белл и смог передать все переживаемые сейчас настоящие чувства от предстоящего грандиозного события в жизни молодой мамочки. Актриса буквально светилась изнутри в этом волшебном воздушном платье от британского модельера.

Kristen+Bell+70th+Annual+Go

Роковая блондинка Кейт Хадсон выбрала очень сексуальное, но в тоже время довольно простое платье Alexander McQueen. Безусловным плюсом этого наряда можно считать богато вышитую пайетками горловину и пояс, украшенный элементами под золото. Дополнила свой вамп-образ комдеийная актриса квадратным клатчем Roger Vivier.

Kate+Hudson+70th+Annual+Gol

Известная в Голливуде модница Джессика Альба появилась на вечере в коралловом платье Oscar de la Renta и шикарном колье с бесчисленными бриллиантами от Harry Winston. Наряд в стиле русалка подчеркнул отменные формы дивы, а выбранный оттенок смотрелся беспроигрышно на загорелой коже актрисы. Единственным минусом, как посчитали многие критики, стал клатч с перьями от Roger Vivier, возможно, надо было сделать выбор в пользу однотонной сумочки, едва заметной на общем фоне.

Jessica+Alba+70th+Annual+Go

Следующим нарядом, достойным похвалы стало творение любимого дизайнера Хайди Клум - Alexandre Vauthier. Как же давно немецкая топ-модель не радовала нас своим эффектным и сногшибательным выходом в свет! Лиф белоснежного платья ведущей был вышит кристаллами Swarovski. Дополнила свой образ мама 4-х детей ретро-укладкой в стиле 30-х, ювелирными украшениями Lorraine Schwartz и золотыми туфлями «Un Bout» от маэстро Christian Louboutin.

Heidi+Klum+70th+Annual+Gold

Малышка на миллион Хайден Панеттьери удивила многих экспертов моды своим безукоризненным чувством стиля. Платье пудрового цвета от Roberto Cavalli идеально село на звезде, а клатч контрастно розового цвета и вовсе вбил гвоздь в гроб недоброжелателей девушки, считающих ее безвкусно одетой знаменитостью.

Hayden+Panettiere+70th+Annu

Ох, Ева-Ева! Вчера у твоих ног должны были штабелями укладываться мужчины разных мастей. Комбинированное платье из нежнейшего кружева и шифона было специально смоделировано Emilio Pucci для актрисы, естественно,  под ее чутким руководством. После этого выхода на красную ковровую дорожку Еву Лонгорию ествественно стали сравнивать с прошлогодним образом Анджелины Джоли и ее знаменитой ногой, которая впоследствии в сети стала жить своей жизнью. Столь неоднозначный лук отчаянная домохозяйка уравновесила абсолютно минималистичными украшениями Martin Katz и туфлями с двойно платформой от Charlotte Olympia.

eva-longoria-2-290

Почему-то этот монохромный наряд Эмили Дешанель на многих интернет-ресурсах оказался попросту незамеченным. А зря! Возможно, причиной тому стало, что голливудская красавица не часто балует журналистов и критиков эффектными образами. Но это платье Badgley Mischka явно выделялось на фоне нарядов девушек, выбравших в тот вечер темные цвета. Кроме того, обращал внимание на себя и макияж звезды: от томного и многозначительного взгляда Эмили невозможно было оторваться!

Emily+Deschanel+70th+Annual

Комедийная актриса и одна из ведущих церемонии Золотого Глобуса Эми Полер вчера на красной ковровой дорожке произвела фурор, потому как позволила себе явиться в брючном костюме от Stella McCartney! Столь эффектный выход звезды был встречен бурными аплодисментами в стане критиков. Потому как образ Эми стал своего рода прорывом или вернее сказать, открытием нового стиля на красной ковровой дорожке. Думается, что в следущем году эту модную эстафету подхватит еще не одна стильная штучка.

Amy+Poehler+70th+Annual+Gol

Точеная фигурка Эми Адамс, облаченная в платье цвета nude от Marchesa из весенней коллекции, оставила неизгладимое впечатление на всех присутствующих. Судьба сего наряда уже известна — оно войдет в аналы Золотого Глобуса под грифом «лучшие платья церемонии». А едва заметные аксессуары от Tiffany & Co завершили задуманный стилистами образ актрисы из прошлого века.

Amy+Adams+70th+Annual+Golde

Ну и наконец, последний претендент на звание лучшего наряда — бирюзовое платье от Antonio Berardi.  Необычный крой рукавов, двойная баска на талии, серебряный клатч в виде яйца от Judith Leiber и безупречный make-up — все это безупречные составляющие образа актрисы Розарио Доусон.  Однако главным оружием, по мнению фанатов, стала роскошная и искренняя улыбка ее обладательницы.

70th+Annual+Golden+Globe+Aw

А кто на Ваш взгляд выглядел лучшим на красной ковровой дорожке Золотого Глобуса?

View Results

Loading ... Loading ...