2013-01-12 01:31

Дэвид Бекхэм снял дом стоимостью в 20 миллионов фунтов!

Вездесущие британские журналисты разузнали, что 37-летний футболист снял дом на юге Лондоне. Стоимость жилища оценивается в 20 (!) миллионов фунтов стерлингов. Как говорят риэлторы, эта недвижимость выполнена в стиле любимого персонажа Дэвида — Джеймса Бонда и нашпигована средствами безопасности по последнему слову техники. Этому выбору наверняка рада Виктория, для которой неприкосновенность личной жизни является одним из главных пунктов. Дом сдает инвестор и владелец холдинга «Ghost and Hawes & Curtis» Такер Сулейман.

image

Кроме того, новое жилье располагается недалеко от района Battersea, где находится модная студия Вики. Так что миссис Бекхэм будет совсем просто совмещать обязанности матери и дизайнера. Напомним, что месяц назад супругу футболиста заметили в окрестностях Clapham и Richmond, где та осматривала, выставленные на продажу дома. Но по всей вероятности, ни один из них не удовлетворил запросы звездной семейки.

image image
Дэвид на прогулке рядом с новым домом

Как рассказали источники, близкие к паре, Бекхэмы рады, что вновь возвращаются в родные пенаты, к своим корням и семьям, с которыми пришлось расстаться на долгие 5 лет: «Они рады начать новую жизнь в новом доме».

image

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *