2013-01-06 03:02

Ким Кардашьян мечтает быть как Виктория Бекхэм

Как сообщает таблоид «Star Magazine», Ким Кардашьян, которая сейчас находится на 3-м месяце беременности, является большой фанаткой стиля Виктории Бекхэм, когда та находилась в интересном положении. По словам близких, американская реалити-звезда намерена обратиться к модному дизайнеру за советом, как выглядеть модной во время всего процесса вынашивания ребенка.

victoria-beckham-031211-2
стиль Вики во время беременности

Ким и сама является эталоном стиля и научит одеваться кого угодно, но ведь она никогда не была беременна! Поэтому, полагает будущая мама, лучше всего спросить совета у бывалого человека. А кто может знать лучше о модных предпочтениях во время беременности, как не Вики, подарившая своему супругу Дэвиду 4-х детей?!

шд

Сейчас Ким, ее мама Крис Дженнер и команда стилистов часами изучают фотографии папарацци, на которых запечатлена королева моды во время беременности, и мечтают соответствовать британской диве. Однако, есть небольшая сложность, и она заключается в том, что Кардашьян — дама в теле, и поэтому необходимо будет грамотно скорректировать ее будущие формы, так чтобы светская львица не казалась толстой.

kardashian_201203060938128_middle

Согласится ли Бекхэм, чтящая свою репутацию большего всего, сотрудничать с такой одиозной и скандальной личностью, как Ким Кардашьян, покажет время. Консультировать беременную герцогиню Кэмбриджскую Кэтрин, Вики с радостью согласилась, но то особа королевских кровей…





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *