2013-01-03 01:23

Трендissimo: высокий пучок

Все чаще в этом году на красных ковровых дорожках звезды стали появляться с классическим пучком, собранным высоко на макушке. И это неудивительно! Самый простой способ сделать шикарную прическу, не потратив много времени — это сделать пучок, заколов волосы на затылке.

20_1
Рози Хантингтон-Уайтли, Джулианна Хаф и Кара Дельвинь

Используя различные техники, скромный и незатейливый пучок можно легко превратить в роскошную прическу для торжественного приема, свадьбы или романтического свидания. Вариаций на тему пучка насчитывается не один десяток: это может быть небрежная укладка или прическа, уложенная идеально — волосок к волоску.

Dania+Ramirez+Updos+Classic+Bun+DjmEi7-0BS9l
Дания Рамирез, Зое Казан и Деми Ловато

Благодаря такому разнообразию, эту прическу можно назвать универсальной, поскольку каждая женщина при желании сможет подобрать свой идеальный вариант. Однако, не стоит забывать, что пучок, может подчеркнуть не только достоинства женщины, но и ее недостатки.

25
Элизабет Бэнкс, Бейонсе Ноулз и Ким Кардашьян

Элегантный и изысканный пучок – идеальная прическа для стройных леди с лебединой шеей и правильными чертами лица. В таком сочетании даже неопрятный и неряшливый пучок выглядит по-королевски! Если же вашу шейку трудно назвать лебединой, пучок лучше делать пониже, не акцентируя внимания на шее. От высоких пучков на макушке стоит отказаться и рослым девушкам. Низенький мягкий пучок поможет скрасить слишком длинную и худую шею.

1355524321_2-miranda-kerr-560
Миранда Керр, Гвен Стефани и Николь Ричи

Сделать обычный пучок проще простого: расчесываем волосы, (наносим сыворотку, чтобы волосы блестели), собираем их сзади в высокий или низкий конский хвост, закручиваем в жгут, скручиваем в узел, закрепляем шпильками и фиксируем лаком.

Diane+Kruger+Updos+Classic+Bun+4AbDqT-m2k8l
Диана Крюгер, Уитни Порт и Кармен Электра

Для укладки понадобится лак для волос:

4392_1





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *