2013-01-02 02:03

Ким Кардашьян беременна!

Не успел начаться Новый 2013 год, как он уже преподнес сенсационную новость! На одном из своих концертов в Атлантик-сити, избранник Кимми — Кани Вест сообщил о том, что его девушка ждет малыша. По слухам, стильная штучка находится на третьем месяце беременности. Чуть позже новость подтвердили и многочисленные родственники клана Кардашьян-Дженнер, общаясь в социальных сетях.

image

На следующий день Ким и Кани появились на частной новогодней вечеринке в Лас-Вегасе. Пара не только замечательно провела время в компании родственников и друзей, но и заработала около 300 тысяч фунтов стерлингов за свое присутствие на мероприятии.

image

image

image

image

Надо сказать, что будущая мама выбрала очень откровенный и неудачный наряд для встречи Нового года. Желтая пресса и модные критики уже неоднократно отмечали, как поменялся в худшую сторону вкус средней Кардашьян. Желая угодить своему бойфренду, Кимми стала наряжаться в «не пойми что». Этот модный шедевр подчеркнул немаленькие габариты звезды и визуально расплющил некогда осиную талию. Похоже, что девушке не избежать участи Джессики Симпсон, которая за беременность набрала более 40 килограмм.

image

image

image

Днем ранее влюбленные голубки были замечены в аэропорту LA.

image

image





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *