2012-12-27 22:09

Брачные игры: Джанет Джексон и Кейт Уинслет

Сегодня стало известно, что американская певица Джанет Джексон собралась замуж за своего давнего бойфренда катарского миллиардера Виссама Аль Мана. Церемония обручения, как это теперь стало модным, было тайным. По информации издания Daily mail, торжественная церемония может обойтись будущим супругам в 24 (!) миллиона долларов. Однако, для владельца компании, представляющей интересы A/X Armani Exchange и акционера одного из самых крупных гипермаркетов Saks Fifth Avenue, коим является жених Джанет, это сущие копейки!

image image

По словам инсайдеров, пышная свадьба пройдет уже этой весной в Катаре. На мероприятие, которого так ждет-не дождется Джексон, слетятся все ее многочисленные родственники и друзья. Виссам готов из своего кармана оплатить перелет гостей на частных комфортабельных самолетах и размещение их в гостиницах класса-люкс.

image

Другая замечательная, но довольно неожиданная новость пришла к нам из Нью-йорка. Как сообщают почти все средства массовой информации, под венец пошла и оскароносная актриса Кейт Уинслет! Тайная церемония, на которой присутствовали двоей детей звезды и самые близие родственники пары, состоялась еще в начале декабря. Но по желанию молодоженов известно о таком значимом событии стало только сегодня. Для Кейт данное бракосочетание стало третьим, а вот для ее избранника с говорящей фамилией, Рокнролл (34-летнего бизнесмена и племянника владельца корпорации Virgin Ричарда Брэнсона), свадьба будет уже во второй раз в жизни. По слухам, к алтарю невесту подвел лучший друг Уинслет Леонардо Дикаприо.

image

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *