2012-12-24 14:50

Эштон Катчер подал на развод

На днях стало известно, что голливудский актер Эштон Катчер решил подать на развод с Деми Мур. Отметим, что в ноябре прошлого года пара решила расстаться, но официального документа, подтверждающего разрыв отношений, еще не было. И вот теперь, прождав год, Катчер решает сделать первый шаг. Как говорят близкие, бывший супруг до последнего надеялся, что звезда фильма «Стриптиз», с которой он прожил более 9-ти лет, сама подаст документы в Верховный суд LA. Однако, Деми, оказывается, все еще надеялась спасти брак и была готова простить многочисленные измены.

imageimageimage

По информации некоторых СМИ, загвоздкой в бракоразводном процессе может стать разделение совместно нажитого имущества. Как известно, в период супружеской жизни, главным добытчиком в семье был Эштон, получавший огромные гонорары (700 тысяч долларов за эпизод в сериале «Два с половиной человека») за свои работы в кино и на телевидении. По слухам, Мур рассчитывает на половину общего состояния (оценивается почти в 300 миллионов долларов), но Катчер с таким решением актрисы не согласен. В связи с чем уже нанял адвоката Лору Вассер, которая в прошлом работала с такими звездами, как Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Хайди Клум и Анджелина Джоли.

Битва за большие деньги предстоит нешуточная. Деми, которая так тяжело переносит разрыв с Эштоном, похоже, готова на долгоиграющий бракоразводный процесс.

image
Эштон Катчер нашел утешение в объятиях Милы Кунис (12 декабря)

image
А Деми то зажигает на вечеринках, то проходит лечение в реабилитационной клинике





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *