2012-12-22 20:34

Style беременных знаменитостей

Гвен Стефани (подборка фото второй беременности)

Напомню, родила второго сына солистка «No Doubt», 21 августа 2008 года в одном из популярных среди селебрити, госпитале «Сидарс Синай», где два года назад (2006 г.) она произвела на свет первенца — сына Кингстона. Мальчика назвали Зума Неста Рок Росдейл. Кстати, в интервью журналу Hello! отец новорожденного — рок-музыкант Гевин Росдейл рассказал, что у ребенка будет черная спальня и малыш будет воспитываться в готичном стиле.

Стиль: всю беременность Гвен проходила в просторных сарафанах и юбках от «Victoria’s Secret», цена, на которые не превышала и 100$.

Успехи: беременность не помешала Гвен выпустить новую коллекцию одежды L.A.M.B. сезона осень-зима 2008

imageimageimage

imageimageimage

Алессандра Амбросио (подборка фото первой беременности)

Бразильская супермодель родила дочку Анну Луизу в августе 2008 года от своего мужа — бизнесмена Хайме Мазура. После рождения дочери, Алессандра призналась, что хотела бы вернуться в «беременный период»: «Когда я была беременна, мои ноги и ягодицы нравились мне намного больше! Я бы хотела быть пообъемней в бедрах».

Стиль: в период беременности Аллесандра предпочитала носить наряды ярких насыщенных цветов.

Успехи: всего три месяца спустя после родов сумела вернуть былую стройность и даже приняла участие в очередном показе «Victoria’s Secret».

imageimageimage

imageimageimage

Эми Адамс

Эта голливудская актриса решилась завести ребенка от своего мужа Darren Le Gallo лишь к 36 годам. Эми тщательно следила за своим здоровьем и регулярно посещала занятия йоги.

Стиль: в жизни актриса предпочитает носить неброские наряды, а вот на красных ковровых дорожках появляется в ярких платьях свободного кроя.

Успехи: даже будучи в положении, актриса продолжала работать над своим новым фильмом «The Fighter» .

imageimageimage

imageimageimage

Анджелина Джоли (на фото беременна близнецами)

Близнецы родились 12 июля 2008 года в акушерской клинике «Fondation Lenval» города Ницца, расположенного на юге Франции. Предварительно родиться малыши должны были в середине августа, однако врачам пришлось сделать кесарево сечение, поскольку актриса плохо себя чувствовала на поздних сроках беременности. Роды были совместными — Брэд Питт присутствовал при появлении малышей на свет. Новорожденный мальчик, весивший после рождения 2,27 кг, получил имя Нокс Леон (Knox Leon), девочка (вес 2,28 кг) — Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline). Новорожденную дочку назвали в честь матери актрисы, Маршелин Бертран, умершей от рака. Не успев родиться, детки Джоли и Питта получили статус почетных граждан Ниццы. Отметим, что у Джоли-Питтов на тот момент уже было 4 детей: приемные мальчики Мэддокс и Пакс, девочка Захара и родная дочь Шайло Нувель, родившаяся в мае 2006 года.

Стиль: Анджелина, пожалуй, одна из немногих звезд, так часто появляющихся на красной ковровой дорожке, будучи беременной. Она неизменно выбирала наряды черного и бежевого оттенка, хотя, безусловно, были и исключения.

Успехи: Несмотря на тяжело проходящую беременность, Анджелина продолжала работать, так она вместе с актером Джейком Блэком занималась промоушном мультика «Кунг-фу панда». Кроме того, актриса перечислила 8 миллионов 400 тысяч долларов в организацию «The Jolie-Pitt Foundation» на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана «Катрина» и 1 миллион долларов для финансирования организации по наблюдению за правами человека («Human Rights Watch») в Бирме и Зимбабве.

imageimageimage

imageimageimage

Эшли Симпсон

Американская певица родила малыша 20 ноября 2008 года в лос-анджелеском медицинском центре «Cedars-Sinai». Малыша назвали Бронксом Маугли. «Носить ребенка — это самый вдохновляющий, эмоциональный и удивительный опыт в моей жизни, — признавалась тогда Эшли в интернет-дневнике. — Мой вес и мой размер — это абсолютно точно последнее, о чем я беспокоюсь. Меня волнует только здоровая беременность и здоровый малыш».

Стиль: В период беременности Эшли предпочитала просторные платья с низким вырезом на груди, отчетливо демонстрировавшим новые формы бюста певицы.

Успехи: Уже будучи беременной, 17 мая 2008 года Эшли вышла замуж за басиста группы «Fall Out Boy» Пита Вентца. А за месяц до этого выпустила альбом «Bittersweet World», который за первую неделю занял четвертое место в рейтинге Billboard 200, а на ее страничке в MySpace песни с альбома прослушали более 19 млн. раз.

imageimageimage

imageimageimage

Камилла Алвеш (фото первой беременности)

Ребенок у четы Алвеш-Макконахи появился в начале июля 2008 года, его назвали Леви. Позже в интервью журналу OK!, актер рассказал о том, что вел дневник, в котором подробно описывал все, что происходило в больнице, включая и роды. Мэттью сам перерезал пуповину и держал сына на руках 15 минут, пока врачи занимались Камиллой.

Стиль: Камилла сделала выбор в пользу свободных платьев, брюк, и джинс-скинни.

Успехи: сразу после родов пара Алвеш-Макконахи презентовали новую линию дизайнерских сумок «Muxo Handbags». Кожаные несессеры, сумки и клатчи, сшитые в ручную, были разработаны Камиллой и ее матерью.

imageimageimage

image image

Кейт Бланшет (фото третьей беременности)

Австралийская дива родила своего третьего сына 13 апреля 2008 года. Новорожденный Игнатиус Мартин Аптон появился на свет в Сиднее, весом 3,6 килограмм. Напомню, что у актрисы, получившей в 2004 году Оскар за роль второго плана в фильме «Авиатор», и ее мужа, сценариста Эндрю Аптона, растут еще двое сыновей: 8-летний Дэшилл Джон и 5-летний Роман Роберт.

Стиль: лично у меня сложилось впечатление, что Кейт вообще не покидала ковровую дорожку, неизменно появляясь в потрясающих платьях и на высоченных каблуках:)

Успехи: Через неделю после третьих родов актриса появилась на публике, причем вместе с новорожденным сыном. А уже через месяц блистала в Каннах, демонстрируя потрясающую форму и стройную фигуру. Как это удалось актрисе? Кейт считает, что секрет в том, что она получает огромное удовольствие от материнства.

imageimageimage

imageimageimage

Кристина Агилера

Своего малыша — сына Макса Лирона Брэтмана, весом 3 кг 260 г и ростом 52 см, певица родила 13 января 2008 года. На официальном сайте Агилеры в день рождения ребенка появилась запись от певицы: «Сегодня очень счастливый и совершенно особенный день для меня и для Джордана (муж), поскольку мы приветствуем нашего первого сына в этом мире».

Стиль: Кристина совершенно не стеснялась набранных килограммов и позволяла себе носить короткие платьица и леггинсы. Главным атрибутом образа певицы были высоченные шпильки или балетки.

Успехи: в 2008 году актриса помимо рождения сына отмечала и десятилетие своего пребывания в мире шоу-бизнеса. По этому случаю был выпущен сборник лучших хитов «Keeps Gettin’ Better: A Decade of Hits».

imageimageimage

imageimageimage

Эллен Помпео

Звезда сериала «Анатомия страсти» стала мамой лишь в 40 лет, родив малышку Стеллу Луну Помпео Айвори 15 сентября 2009 года в Лос-Анджелесе. Это пока первый и единственный ребенок Эллен. Ждем продолжения!

Стиль: Всю беременность актриса с маниакальной частотой посещала занятия йоги, поэтому неудивительно, что в первый и во второй триместр актриса отдавала предпочтение спортивному стилю. На поздних сроках звезда стала беречь себя, все реже появляясь в тренажерном зале, соответственно и имидж Помпео сменился. Теперь она стала носить уютные трикотажные платья, подчеркивающие ее аккуратный животик.

Успехи: все девять месяцев Эллен посвятила себе и своей семье.

imageimageimage

imageimageimage

Жизель Бундхен (подборка фото первой беременности)

29-летняя бразильская топ-модель родила своего сына Бенджамина 9 декабря 2009 года в Бостоне. Весь период беременности Жизель не знала, кто появится на свет – мальчик или девочка. Модель хотела, чтобы это стало для нее сюрпризом. А вот ее супруг — Том Брэди ждать не захотел, по его желанию будущая мама сделала УЗИ, и счастливый отец стал единственным хранителем тайны.

Стиль: супермодель предпочитает в обычной жизни джинсы-skinny и малюсенькие шорты, беременность не стала катализатором к смене образа.

Успехи: Всю беременность Бундхен провела очень активно. Долгое время модель появлялась на светских мероприятиях и даже участвовала в показах, мало того, Жизель сдала на права пилота вертолета. Ну и стоит отметить, что даже беременность не смогла сместить модель с Олимпа — по данным журнала «Forbes», за 2009 год бразильянка заработала 25 миллионов долларов.

imageimageimage

imageimageimage

Хайди Клум (фото с последней беременности)

Очаровательная девочка — ее назвали Лу Сулола Сэмюэл — появилась на свет в одном из лос-анджелеских госпиталей 9 октября 2009 года. Малышка Лу стала четвертым ребенком в семействе Клум. Хайди и ее муж певец Сил растят сыновей, 6-летнего Генри, 4-летнего Иогана и 7-летнюю Лени (дочь модели от бывшего бойфренда). Хайди сообщила, что беременность принесла ей много радости, но больше детей она заводить не собирается: @Я поняла, что четверо детей — это уже очень большая семья. Три детских кресла и так с трудом помещаются на заднем сиденье автомобиля, так что, пожалуй, с нас хватит!@

Стиль: look’и супермодели были чрезвычайно разнообразными: от шортиков до платьев в пол.

Успехи: после прежних беременностей, Хайди неизменно возвращалась на подиум, где представляла нижнее белье от «Victoria’s Secret». Однако в этот раз немка изменила себе и была ведущей этого шоу. Судя по фото (на тот момент), супермодель еще не совсем пришла в форму, но это не умаляет ее заслуг.

imageimageimage

imageimageimage

Халле Берри

16 марта 2008 года обладательница премии «Оскар» за фильм «Бал монстров», родила дочку Налу Ариэлу Обри. Актриса была так рада долгожданной беременности, что даже как-то заявила репортерам: «Я готова хоть всю жизнь ходить беременной». Все 9 месяцев обладательница Оскара чувствовала себя «прекрасно», соблюдала диету, занималась йогой и плавала.

Стиль: всю беременность Халле экспериментировала с внешностью — то она ходила с игривыми кудряшками, то просто распускала волосы, то, не боясь суеверий, меняла длину волос. Неизменными спутниками образа актрисы были платья и джинсы достаточно сдержанных тонов.

Успехи: на церемонии BET Awards 2008 Халле признали лучшей актрисой года. Кроме того, журнал «Esquire» наградил ее титулом «Самая сексуальная женщина 2008 года».

imageimageimage

imageimageimage

Летиция Каста (фото третьей беременности)

30 августа 2009 года у супермодели родился третий ребенок — девочка. Малышке дали необычное имя — Афина. Счастливый отец — итальянский актер Стефано Аккорси, находившийся на съемках в Риме, в срочном порядке примчался в Париж, где присутствовал на родах Летиции. Напомню, что у пары уже есть двое детей — общий трехлетний сын Орландо и восьмилетняя дочь Сатин, появившаяся на свет от отношений Летиции с фотографом Стефано Седнауи.

Стиль: На красной ковровой дорожке корсиканка смотрелась изумительно, предпочитая платья черного цвета, а вот стиль в обычной жизни, мягко говоря, поражал воображение видавшего виды критика!

Успехи: Удивительно, но растущая семья не мешает Касте продолжать карьеру – в 2009 году модный дом «Bulgari» заключил с красавицей рекламный контракт (Летиция стала лицом нового аромата «Blv Eau de Parfum II»). Кроме того, продолжается сотрудничество супермодели с L’oreal.

image

image

image

Сара Мишель Геллар (подборка фото первой беременности)

19 сентября 2009 в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса родила дочь. Сара и её супруг Фредди Принц решили назвать долгожданного первенца Шарлота Грейс Принц. Представитель Геллар заверил прессу, что все «здоровы» и находятся «на седьмом небе от счастья».

Cтиль: в период беременности Сара предпочитала носить просторные платья и ультракороткие шортики.

Успехи: Сразу после родов должна была состояться премьера картины «Вероника решает умереть», однако релиз был отложен до весны 2010 года.

imageimageimage

imageimageimage

Cальма Хайек

22 сентября 2007-го, 41-летняя актриса родила дочь Валентину. Это первый ребенок звезды голливудского и мексиканского кино. Счастливым отцом малышки стал возлюбленный Сальмы Хайек — 45-летний бизнесмен Франсуа-Анри Пино (Пино является владельцем и главой компании PPR SA, производящей предметы роскоши под известными мировыми брэндами Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney). Новорожденная Валентина — его третья дочь. Хайек и Пино обручились в марте 2007 года и сразу объявили о том, что ждут появления на свет наследницы.

Стиль: за беременность мексиканская дива набрала приличное количество килограмм, поэтому вынуждена была носить исключительно просторные платья.

Успех: Перед беременностью актриса успела сняться в одной из серий «Дурнушки Бетти», фильмах «Одинокие сердца» и «Через Вселенную». К работе звезда Голливуда приступила лишь через 2 года, приняв участие в супер-популярном американском сериале «30 Rock».

image image

image image

Ребекка Ромейн

В июле 2007 года одна из красивейших женщин планеты стала женой американского комедийного актёра Джерри О’Коннелла. В июле 2008 они объявили, что ждут двойню. Малышки Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип появились на свет 28 декабря 2008 года.

Стиль: в период беременности актриса, набравшая не больше 10-ти килограмм лишнего веса, могла себе позволить абсолютно любые наряды.

Успехи: последним появлением перед рождением девчонок — стала роль Алексис в сериале «Дурнушка Бетти». После чего актриса решила сделать перерыв в карьере на целых 2 года.

image image

image image

Падма Лакшми

Телеведущая, актриса и бывшая модель, которая, к слову сказать, представляла такие брэнды, как Emanuel Ungaro, Ralph Lauren, и Alberta Ferretti, родила свою дочь 20 февраля 2010 года. Роды проходили в элитном медицинском центре Нью-Йорка. Падма назвала дочь мужским индийским именем Кришна. Отмечу, что желтая пресса Америки до сих пор гадает, кто же является отцом малышки. Слухи об интересном положении телезвезды подтвердились в октябре 2009-го, когда ее официальный представитель сделал заявление в прессу, назвав беременность актрисы «чудом». Добавлю, что долгие годы Падма лечилась от эндометриоза и уже не надеялась стать мамой.

Стиль: на красной ковровой дорожке американская теледива появлялась регулярно, всячески подчеркивая свое интересное положение.

Успехи: Падма всегда много работала, но после рождения дочери ее приоритеты сильно изменились — теперь ее работа перестала быть для нее самым важным на земле занятием. «Сейчас я больше увлечена тем, чтобы сделать свою дочь счастливой, — говорит Падма. — Честно: я умираю и рождаюсь заново от каждой смены выражения на ее лице. Сейчас мое внимание ничто не может привлечь больше, чем она».

imageimageimage

imageimageimage

Николь Ричи (фотоподборка двух беременностей)

14 января 2008 года Николь Ричи и Джоэл Мэдден станут родителями прелестной девочки Харлоу, а 09.09.09 появится на свет сын Спарроу.

Стиль: В период первой беременности с Николь происходят кардинальные изменения: из заядлой тусовщицы она превращается в примерную мать семейства. Теперь она икона-стиля. Беременность нисколько не «ограничивает» it-girl, наоборот вдохновляет. Позже она признается, что интересное положение заставило ее повзрослеть. Ричи становится примерным образцом для подражания.

Успехи: с кардинальным изменением имиджа в положительную сторону, пошли в гору и бизнес-дела Ричи. Она напишет книгу, выпустит коллекцию ювелирных украшений House of Harlow 1960, модную линию одежды и обуви Winter Kate, совместно с мужем создаст благотворительный фонд, призванный помогать больным малышам.

imageimageimage

imageimageimage

Источник: www.celebrity-gossip.net, zimbio.com