2012-12-01 01:05

Givenchy leather wedge boots

Последние Недели мод в Париже и Лондоне показали насколько необычны предпочтения у настоящих fashionista! Потому как купить сапожки Givenchy из последней коллекции сможет не каждая девушка, а лишь отъявленная модница, обладающая нетривиальным вкусом и желанием выделиться в толпе! Да еще и готовая выложить кругленькую сумму за это «обувное безумие»!

imageimageimage

Вариативность моделей сапог поразит воображение даже самого требовательного покупателя — с замком и без, на каблуке или танкетке, скрытой под голенищем; а цветовая гамма вряд ли оставит равнодушными модниц планеты: бежевые, черные, коричневые и серые.

imageimage

Удивительно, но факт: такие грубые сапоги стилисты предлагают сочетать с женственными платьями или юбками. Существенный минус сапог заключается в том, что их владелица должна обладать стройными ножками. За боты, именуемые, как «гламурные сапоги для верховой езды», дизайнеры Givenchy просят порядка 2000$! Однако таким ценником вряд ли можно смутить Ульяну Сергеенко или Ким Кардашьян, у последней, кстати, аж 2 пары :)

image image
Ким Кардашьян

imageimageimage
ЛиЭнн Раймс

image
Ульяна Сергеенко

image
Тараджи П.Хэнсон

image
Джоанн Смолс

image
Алена Водонаева

image
Сорайя Бахтияр

image
Барбара Мартело

image
Яна Расковалова

image
Хэлли Хрисмэн

image
Юлия Калманович

image
Татьяна Геворкян

image
Хлое Кардашьян

image
Анна Делло Руссо

image
Скай Феррейра

image
Надежда Оболенцева

image
Ольга Сорокина

image
Полина Киценко

image
Ксения Собчак

image
Каролина Куркова

На улицах Парижа и Лондона

image image

image image

Источник: net-a-porter.comwww.oohlalablog.com, barneys.cominsideblackhollywood.comwww.upscalehype.com, spletnik.ruwww.coolspotters.com, www.whowhatwear.comwww.glamour.comburo247.rufashionbombdaily.combit.uawww.waynetippetts.com